Plaza Centro Sur Local - FC16  

Tel. 3271-8781

Plaza Patria Local-11
Tel. 3111-0799

Enrique Diaz de Leon 343

Tel. 3825-1625

Pandaroll ® 2019

Todo los derechos reservados

Síguenos y obtén grandes promociones

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento con los artículos 15, 16 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Pandaroll, pone a su disposición el aviso de privacidad de conformidad con los siguientes puntos:

 

Pandaroll, podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que se tenga con el negocio:

 

Nombre.

Correo electrónico.

Teléfono Particular , del trabajo , celular.

Forma de contacto preferida.

Información sobre cómo se enteró de los servicios de Pandaroll y más datos para facturación.

 

Los datos serán tratados de conformidad con la Ley de Protección  de Datos Personales en Posesión de los particulares y su Reglamento.

La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por  medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, o divulgación indebida.

 

Si hubiese algún cambio en este aviso de privacidad se le dará a conocer por medio de nuestra página web de acuerdo al artículo que rige este Aviso de Privacidad.

 

A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por Pandaroll.

 

Pandaroll pondrá a su disposición este Aviso de Privacidad en la página web www.pandaroll.mx